Seleccionar página

Política de privacidad

Andresespuelas.com protege los datos personales según lo establecido en la Ley Orgánica de Protección de Datos y su reglamento.
A tal fin hemos adoptado las medidas necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos personales, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología, no obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.
La política de privacidad de Andresespuelas.com se enumera a continuación:
1. La marca Andresespuelas.com protegerá los datos personales según lo establecido en la Ley Orgánica de Protección de Datos y su reglamento. Sin embargo, por medio de la presente se notifica que algunos datos personales serán trasladados a nuestras bases de datos para uso identificativo o comercial.

2. Los datos aportados por el usuario se utilizarán, con carácter único y exclusivo, para los fines previstos en la web Andresespuelas.com, su Política de Privacidad y Términos y Condiciones.

3. En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), la persona titular de los datos, afectada o interesada por los datos podrá, en cualquier momento, ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, y dirigirse por correo electrónico a la dirección lopd@andresespuelas.com

4. Andresespuelas.com, se compromete a adoptar las medidas de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural y en especial las previstas en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal.

5. Andresespuelas.com, puede almacenar y hacer uso de las direcciones IP a fin de analizar el tráfico, administrar el portal y realizar un seguimiento de la utilización del portal en su conjunto, pudiendo para ello utilizar el servicio de análisis de la web Google Analytics®, sin que en ningún caso se utilicen para otras finalidades que las descritas.

6. Esta página web utiliza Google Analytics®, un servicio analítico de web prestado por Google®, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos. Google Analytics® utiliza «cookies», que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso del website, incluyendo su dirección IP, será directamente transmitida y archivada por Google® en los servidores de Estados Unidos. Google® usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet. Google® podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google®. Google® no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google®. Usted puede rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, si lo hace cabe la posibilidad que no pueda usar la plena funcionabilidad de este website. Al utilizar este website usted consiente el tratamiento de información acerca de usted por Google® en la forma y para los fines arriba indicados.